Veranstaltung
Ernährungstrends unter der Lupe (Online-Themen-Abend)
Montag, 02. Mär 2026
- Veranstaltungsnr.:
- 260302FA-O
- Referent:
- Stefan Kirschstein
- Graduierungspunkte:
- 3
- Meldeschluss:
- Montag, 23. Februar 2026
- Seminargebühr:
- 59,00 € (zzgl. MwSt)
- Veranstaltungsort:
- Online Seminar
Auch für PGA Assistants und Mitglieder der Business Division
Low Carb, Intervallfasten, Superfood & Co. – Ernährungstrends gibt es viele. Doch was ist davon wirklich hilfreich? Dieser OTA beleuchtet aktuelle Entwicklungen kritisch und zeigt, was wissenschaftlich fundiert ist. Im Fokus stehen dabei nicht nur die körperliche Leistungsfähigkeit, sondern auch Themen wie Energie im Alltag, Konzentration und Regeneration. Sie erhalten praktische Empfehlungen für einen gesunden Lebensstil – alltagstauglich und ohne Dogmen.
Quicklinks