Your web browser is out of date

Update your browser for more security, speed and the best experience on this site.

Ernährungstrends unter der Lupe (Online-Themen-Abend)

Veranstaltung

Ernährungstrends unter der Lupe (Online-Themen-Abend)

Montag, 02. Mär 2026

Veranstaltungsnr.:
260302FA-O
Referent:
Stefan Kirschstein 
Graduierungspunkte:
3
Meldeschluss:
Montag, 23. Februar 2026
Seminargebühr:
59,00 € (zzgl. MwSt)
Veranstaltungsort:
Online Seminar

Auch für PGA Assistants und Mitglieder der Business Division

Low Carb, Intervallfasten, Superfood & Co. – Ernährungstrends gibt es viele. Doch was ist davon wirklich hilfreich? Dieser OTA beleuchtet aktuelle Entwicklungen kritisch und zeigt, was wissenschaftlich fundiert ist. Im Fokus stehen dabei nicht nur die körperliche Leistungsfähigkeit, sondern auch Themen wie Energie im Alltag, Konzentration und Regeneration. Sie erhalten praktische Empfehlungen für einen gesunden Lebensstil – alltagstauglich und ohne Dogmen.

Wann?

Montag, 2. März 2026 von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Wo?

Online

Wer kann teilnehmen?

Die Veranstaltung kann von allen Mitgliedern der Teaching Division (PGA Professionals und Assistants) und den Mitgliedern der PGA Business Division besucht werden.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen.